Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Со всей хуйней, которая происходит в Австралии меня мирит отличное австралийское вино, которого по-прежнему хоть залейся, хотя и не так дешево, как пять-шесть лет назад


Надо однако выбирать, например

https://www.danmurphys.com.au/product/DM_789005/redcastle-heathcote-shiraz?utm_medium=newsletter&utm_source=email&utm_campaign=20151010_21479&mid=Offer_20151010_Saturday_21479&rid=565709845

Во-вторых, природа, дикая и одичавшая. Can't get enough of it. Скоро уеду искать свиней и опалы. Жена с ребенком улетят отдыхать-купаться, а я пойду бродить в свободное от работы время. А потом уже присоединюсь к ним.
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошая статья, сохраню для памяти Silicon Valley’s elite are hatching plans to escape disaster – and when it comes, they’ll leave the rest of us…

  • (no subject)

    Прислали письмо из русского этнического представительства, которое ранее было под крылом православных зарубежников, половина из которых - власовцы, а…

  • (no subject)

    Критика Юлиусом Эволой политической философии Третьего Рейха нынче нередко вспоминается "новыми правыми" в особой связи с дугинизмом. Дугина я на дух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments