Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Со всей хуйней, которая происходит в Австралии меня мирит отличное австралийское вино, которого по-прежнему хоть залейся, хотя и не так дешево, как пять-шесть лет назад


Надо однако выбирать, например

https://www.danmurphys.com.au/product/DM_789005/redcastle-heathcote-shiraz?utm_medium=newsletter&utm_source=email&utm_campaign=20151010_21479&mid=Offer_20151010_Saturday_21479&rid=565709845

Во-вторых, природа, дикая и одичавшая. Can't get enough of it. Скоро уеду искать свиней и опалы. Жена с ребенком улетят отдыхать-купаться, а я пойду бродить в свободное от работы время. А потом уже присоединюсь к ним.
Subscribe

  • (без темы)

    Пока ожидал прибытия Minelab Manticore, в магазин завезли MINELAB EQUINOX 900 Теперь в тяжких раздумиях. Manticore конечно разлекламировали по самое…

  • (без темы)

    Exposing the "enemy". I believe both Russel Brand and Jordan Peterson share the same level of incomprehension with the nature and structure of the…

  • (без темы)

    О кошечках и песиках можно писать бесконечно, фотографировать их симпатичные мордочки, собирать лайки. А что напишешь о детях? И кому нужны их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments