Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Для кикстартера: Проект Вооруженного Либертарианства (Armed Libertarian Project)

Заключается в финансировании вольного стрелка - журналиста на общественных началах.

Вольный стрелок выбирается из представленных кандидатов, вооружается и тренируется за счет Кикстартеров, получая необходимые сертификаты. Например, частного охранника с правом скрытого ношения оружия. В Штатах это не проблема, я думаю.

После этого он надевает фирменную кикстартеровскую эмблематику и посещает всякие сомнительные, с точки зрения кикстартеров, проекты по тем адресам, который представляются. Берет интервью - более или менее агрессивно, в зависимости от позиции авторов проекта. Если они готовы к кооперации - не проблема, интервью берется вежливо. Задаются все те вопросы, которые кикстартеры считают необходимым задать, и получаются возможно более развернутые ответы.

Если прячутся или уклоняются от разговора - ну что ж, сами напросились.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments