Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
... в 2030 году феминизм раскололся на несколько сект; апологеты одной из них полагали, что анальный или оральный секс вообще, а тем более с женщиной недопустим, как унижающий женщину до мужского состояния и игнорирующий её вагинальную власть-энергию (vaginal power). Все виды секса, кроме классического вагинального таким образом являются формами мизогинии. Другая же секта учила, что напротив, вагинальный секс является извечным способом угнетения женщины, за исключением такого, который осуществляется при помощи дилдо или пениса кастрата. Анальный и оральный секс, напротив, вполне допустимы и даже приветствуются, как формы усиления (empowerment), поскольку возвышают женищну до положения, ранее доступного только элитарным геям.
(из апокрифов)
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments