Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Кенгуру почти не пердят, поэтому они хороши для окружающей среды, не то что наши источники мяса, молока и шерсти. Много ли молока можно надоить с кенгуру? Не очень. Поэтому ученые думают о том, как сделать корову небздливую, как кенгуру, но чтобы доилась на ура.

http://www.theguardian.com/science/2015/nov/05/kangaroo-farts-could-have-implications-for-farmers-in-climate-change-fight?CMP=EMCNEWEML6619I2


Увы, овцы и коровы пердели и будут пердеть, несмотря на серьёзные научные опыты, - говорят ученые. Дело не столько в микрофлоре пищеварительного тракта, сколько в общей физиологии, так что пересадка кенгуриных бактерий корове не поможет.

Думаю, надо изучить также питание людей, а также разные народы. Кажется ли мне, или это чистая правда, что индусы со своей кухней намного зловоннее, к примеру, итальянцев? Пердят ли евреи больше или меньше палестинцев? Кого следует поэтому уважать более или менее с точки зрения охраны окружающей среды? Можно ли что-то пересадить кому-то для улучшения общей атмосферы?

Верный ответ на это научный вопрос поможет мне внести важный вклад в борьбу с глобальным потеплением.
Subscribe

  • (no subject)

    О кошечках и песиках можно писать бесконечно, фотографировать их симпатичные мордочки, собирать лайки. А что напишешь о детях? И кому нужны их…

  • (no subject)

    Проблема с самоусовершенствованием у женщин. Женщине трудно самосовершенствоваться. Любая научная истина, коль скоро она касается её личности,…

  • (no subject)

    Разница между нарциссистом - социопатом и актером в том, что актер как правило может позволить себе расслабиться и побыть собой в приватной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments