Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Полиция в Австралии очень вежливая.



https://www.youtube.com/watch?v=9kOiaXN-egg

Многие мигранты принимают эту вежливость за сопливую слабость, и глубоко ошибаются. Система в целом громоздкая, дико жесткая и беспросветная. В странах третьего мира полицейский может отпиздить, обобрать, обругать последними словами. Но это не сила полицейского, а компенсация слабости общественных юридических институтов.

В ответ на обвинения в расизме полиция и суд только увеличивается в размерах, требуют нового финансирования для личных видеокамер каждому полицейскому спереди и сзади, переводчиков и специалистов в мультикультурных кунсштюках, имамов на коротком поводке и так далее и тому подобное. Раздутый государственный аппарат все активнее вмешивается в частную жизнь граждан, ограничивая каждого по самому низшему общему деноминатору. Аппаратная логика, - если можно ограничить мусульман в ношении мешков, закрывающих лицо, то почему бы не ограничить христиан в их тайне исповеди?

Это кстати невидимая цена миграции и мультикультурализма, которую оплачивает каждый налогоплательщик не только деньгами, но личной свободой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments