Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Поздравляю всех собравшихся с очередным приближением всеобщего пиздеца.

Пиздец близок сердцу русского человека как ничто иное.

Потому что русский человек живет правильно только тогда, когда ему хуево. Ну хоть что-то у русского человека должно быть хуевенько, поутру похмелье, вечером скорбец. Если русский человек сыт, то ему невесело, если он весел, то он голоден. Если сегодня еще ничего, то завтра непременно какая-то засада и вообще неясно, что будет.
Если русский живет хорошо, весело и сыто, и завтра у него все устроено и расписано по часам это уже не русский человек, а вырусь какая-то. Немец или жид, говорить с таким не о чем по-русски.
Единственная сердечная отрада русского человека - это пиздец. Пиздец бодрит и вселяет уверенность в будущем, потому что в будущем он самый.

В общем, грянем громкое ура.
Subscribe

  • (no subject)

    Сотрудник радио Свобода, Кирилл Хенкин (человек в высшей степени непростой) писал лет сорок тому назад: На определенном уровне…

  • (no subject)

    Кстати, о фрументариях очень полезно ознакомиться хотя бы http://en.wikipedia.org/wiki/Frumentarii Чрезвычайно важные люди, не только зерно…

  • Океан Говна, Гебня и Прогресс

    У Пола Верховена в Zwartboek есть сцена, где еврейку- подопольщицу и разведчицу, попавшую по злонамеренной ошибке в лагерь для нацистских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments