Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
ISIS продолжает валить священных коров "западного мира", рвать шаблоны и ловить лулзы.

Мальчики с ножиками - пистолетиками уже примелькались. Девочки, которые к ним бегут табунками и проходят всю жизненную школу от первого поцелуя до гробовой доски за какие-то месяцы, всем осточертели своими фейсбученьками. Отрезанные человеческие головы идут в мировой прессе по цене свиных.

В бой пошли Disabled People в креслах на колесиках. Паралитик в инвалидной коляске распял шпиона

http://www.dailymail.co.uk/news/article-3429829/The-wheelchair-executioner-Disabled-ISIS-murderer-crucifies-one-three-spies-killed-group-Libya.html

Есть в этом образе что-то эдакое, затрагивающее струны. Как в образе Джона Сильвера, который с одной ногой был опаснее любых двуногих.
Subscribe

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • (no subject)

    Another worthy read Over the weekend, Australians protested against a new round of lockdowns imposed to curtail the spread of the latest COVID-19…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments