Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
C покойным Немировым я успел, к счастью, посраться, и не успел, увы, помириться. Где-то это был гениальный человек, но он внушал омерзение своим больным нытьем и смакованием нечистот в ЖЖ, несколько лет подряд, при том, что качество его поэзии стало стремиться к нулю (толком не развившись из прежнего сырья с проблесками гениальности). Потом он этим постыдным делом прекратил заниматься, правда. Его писанина в ЖЖ последнего времени - это некий антиюмор, очевидно отражающий как и течение индивидуальной болезни, так и состояние общества. Ни то, ни другое меня лично не интересовало, как и не интересовало кого-либо еще, судя по отсутствию комментариев. По-хорошему, и смерть Мирослава Немирова должна была быть антисобытием, в отличие от смерти, например, Умберто Эко.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments