Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
C покойным Немировым я успел, к счастью, посраться, и не успел, увы, помириться. Где-то это был гениальный человек, но он внушал омерзение своим больным нытьем и смакованием нечистот в ЖЖ, несколько лет подряд, при том, что качество его поэзии стало стремиться к нулю (толком не развившись из прежнего сырья с проблесками гениальности). Потом он этим постыдным делом прекратил заниматься, правда. Его писанина в ЖЖ последнего времени - это некий антиюмор, очевидно отражающий как и течение индивидуальной болезни, так и состояние общества. Ни то, ни другое меня лично не интересовало, как и не интересовало кого-либо еще, судя по отсутствию комментариев. По-хорошему, и смерть Мирослава Немирова должна была быть антисобытием, в отличие от смерти, например, Умберто Эко.
Subscribe

  • (no subject)

    Очень яркий сон - я стою на у пешеходного перехода в Albert Park (вблизи центра Мельбурна), рядом команда тележурналистов берет интервью у прохожего,…

  • (no subject)

    (My Russian audience may skip this "повторяющийся, натужный юмор") Have you ever wondered how a toilet actually works? It's actually pretty simple.…

  • (no subject)

    Капиталисты так же угнетают пролетариат, как замужние женщины - проституток (вторичным образом - основных потребителей проституции или валового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments