Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
как один из авторов Балалайкина не могу не охуеть, натурально:


http://www.ufolog.ru/names/order/%D0%A0%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2

Носители фамилии Рогов - исключительно евреи.
На самом деле фамилия Рогов появилась после переселения польских евреев в литовско-беларусский город Рогово . Они брали фамилию Рогов , Рогман , Рогельман , Рогович .
Естественно , что среди славян и даже татаро-мордвин русских такая фамилия не встречается.
Это не версия , а доказанный факт , который можно выяснить в Центре поиска родственников Израиля.



Это я только что прочел, первый раз в жизни. Как тут не охуеть?

Мой дед со стороны отца, тот самый который дал мне свою фамилию - сирота гражданской войны, потерял родителей в возрасте 10-12 лет, воспитывался в детском доме (самой передовой советской педагогики), был записан как русский.

Звали его Ваней. Иван Рогов, отчество мне неизвестно, то есть оно есть, но я уже забыл.

Дед получил приличное образование, стал бухгалтером, работал в Омске. Арестован в 37м году по анонимному доносу. Обвинялся в троцкизме и шпионаже в пользу Японии. Был бит в ЧК-НКВД-ГБ (все они были жидами, - уверял дед), пытан, посажен в концентрационный лагерь.

Бабка, русская, сибирячка из семьи переселенных по столыпинской программе, была выброшена на улицу с моим отцом и дядькой на руках.

Писала письмо Сталину, получила обнадеживающий ответ за подписью Сталина.

"Разберемся" - пообещал отец народов.

Письмо это потом украли соседи, но Сталин помог - таков семейный фольклор. Разобрался с этой ежовщиной.

Деда освободили весной 39 и забрили на Халхин - Гол. Семью он увидел, проезжая через Омск, из окошечка теплушки, и бросил к ногам бабки спичечный горобок, в котором лежала свернутая пятидесятирублевка и махнул рукой. Поезд с бывшими каторжниками на станции не останавливался, только притормозил.

Дед прошел Халхин-Гол, Финскую, всю Отечественную до Берлина, Японскую и был демобилизован в августе 46го. Писал семье письма, которые почти все исчезли.

Ранен, дважды контужен.
Дослужился из штрафников до старшины гвардейских разведчиков. В коммунисты не вступал, научился регулярно пить спирт и чрезвычайно метко стрелять. Орденов набрал немало, и медаль За Отвагу.

Застрелил в Берлине фашиста - снайпера в снайперской дуэли на мосту через Шпрее. Фашистский снайпер сидел в фонаре, на столбу. Как это было возможно, - никто сразу не понял, потому что в фонаре, хотя он большой, эдакий кованый чугунный, поместиться нормальному человеку было невозможно.

Оказалось, что снайпер был цирковым карликом.

Дед труп этого карлика понятное дело, обобрал до нитки. И вообще помародерствовал всласть. Покуражился тоже.

Евреев, особенно политруков, ненавидел вторыми после немцев.

Всю жизнь жиды ему перепортили, как не возненавидеть. Почки отбили, яйца тоже. Еле выжил, после войны болел-болел, но успел однако меня, внучонка, пару лет потетешкать.

Я его помню по фотографиям только. Бритый налысо, дюжий русак с виду. Подтянутый, широкоплечий, высокий. Эдакий вскормленный мясом сибиряк, под стать моей бабке.

Этот русак с нерусской фамилией не дал моему дядьке жениться на еврейке. Саданул дядьку в нос и отчитал по-отечески. Дядька утер кровавые сопли на крылечке и дал своей еврейской пассии полный отлуп. Всю жизнь потом жалел.

Дядька этот говорил мне, что если бы ослушался отца и женился таки на еврейке, стал бы уже министом ядерной энергетики в свои пятьдесят неполных лет. А так просидел в директорах ЦНИИАР в сраном Лыткарино и стал зам.министра, когда силы были уже не те, а министром и вовсе незадолго перед смертью чуть успел побыть. Блестящий был мужик, вплоть до гениальности. Рыжий. Здоровенный. Биндюжник одесский с виду.

Мой отец много проще, - дослужился до замдиректора атомной станции, потом тихо слинял на посты попроще и пожирнее, но не уберегся и попал на ликвидацию Чернобыльской Аварии. В результате жизнь его оказалась намного короче, чем дяькина, несмотря на звериную осторожность по отношению к родной советской власти.

Дедов клинический антисемитизм им передался вполне. Оба жидов ругали, правда каждый по-своему. Циничный дядька больше сокрушался, что его в дело не берут, а отец испытывал к жидам опасливую брезгливость, как к тараканам и уверял меня, что может жида узнать за версту, и не видя в лицо, только по спине и походке. Причем несколько раз он этот антисемитский нюх мне демонстрировал весьма юмористическим образом. Но при этом на всякий случай дружил семейно с еврейской интеллигентной семьей, из высокопоставленных местных чиновников. Думаю, из сложных политических соображений.

Так, длинно выходит.

Начав копаться в своем генеалогическом древе, я таки уперся в деда- сироту и стал сильно подозревать, что он был жидом. Иначе откуда у меня такой шнобак? И такой умище?

И послал свой генотип на проверку в

https://www.23andme.com/en-int/


жду результатов. Долго жду. Скоро будут уже.

Угодно ли благородной публике делать ставки?

Являюсь ли я на самом деле Балалайкиндом?

Не ждет ли меня с распростертыми объятиями Сохнут и Эрец Израиль, если Австралия провалится в сраное говно? Не самое ли время штудировать Тору?

Или фамилия деду досталась случайным образом, в мешанине Гражданской?
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…