Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Вернулся с приисков; золота не нашел, но старался, несмотря на желание наследника престола прыгнуть в каждую вырытую мною ямку.

Нашел (помимо обычного металлического мусора) две свинцовые пули разного калибра, одна кажется револьверная, вторая вроде как из малокалиберного ружья выпалена, а из ценностей - пенни Георга IV 1951 года.

Детектор работает на золотых рудниках вполне, хотя минерализованная почва не дает этому типу детекторов прострелить вглубь более, чем на сантиметров десять (если ищется самородок с булавочную головку). Всякие враки о неустойчиости - это враки, работать можно, и если бы попался самородок приличного размера, ну хоть с ноготок, на моем пути, он был бы моим.

пули и и монету нашел на 15-25 сантиметрах, вполне достойно.
Subscribe

  • (no subject)

    Так и не дождался появления Minelab Manticore в местном магазине. Обещали в начале декабря прошлого года, но каждую неделю приходит известие, что мол…

  • (no subject)

    ESG, or “Environment, Social and Governance”. Эта новая триада вполне соответствует уваровской ПСН: Православие – Самодержавие – Народность.…

  • (no subject)

    Почитал еще Доктороу после десерта (на десерт был дуриан, особенно вонький). По-моему уважаемый Гилберт Докторович слишком долго и всерьёз смотрит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments