Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Утро скромного героя. Типа памятка

Наследник престола вбегает в спальню, подкрадывается к кровати и целует в щеку, ангельским голосом говоря "wake up daddy". Кто его научил - жена говорит, что она, но это выдумки.
А мне кстати снился сон, что редко случается последнее время -- я иду по гористой местности, напоминающей почему-то Северный Кавказ, с женой и наследником, которые следуют чуть-чуть отставая, подхожу к небольшому откосу со скалистой ступенькой и обнаруживаю там тройку необычайно длинных слизней, радужной раскраски.

Я не пугаюсь, но наблюдаю как слизни медленно наползают на ступеньку и подымаются выше и выше, и один слизень уже скоро может коснуться наследника, который стоит тут же и с любопытством их разлядывает. Я прошу у жены палку, и тычком спихиваю слизня, - он долго катится вниз по косогору, и тут я отчетливо вижу, что он просто невероятно длинный - сотни метров - и сверкает всеми цветами радуги, необычайно красиво. А два других слизня только приближаются.

И тут меня будит наследник.

Мне кажется что сон вещий и он о нашем родном Австралийском государстве.
Tags: бытвыдр, лытдыбр, сновидения
Subscribe

  • (no subject)

    Европейская и американская (сбоку и австралийская) менеджерская элита застряла в 1980х, когда фордизм получил последнюю кислородную подушку в виде…

  • (no subject)

    Arguing for the Left, while remaining on the Right :) Thomas Hobbes' idea of a state having a monopoly on violence has a few interesting…

  • (no subject)

    Нация начинается не с захвата власти, а с четкого понимания своих интересов. Личных, конечно, сугубо индивидуальных. Общественные интересы крайне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment