Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Восемь ночей, девять дней на Бали. Там довольно жарко и почти нечего делать, разве что вы идиот или преступник, но зато есть много массажных салонов. А для тех, кто не любит массаж, есть массаж.

Courtyard Bali Seminyak Resort somewhere in the depth of the cesspool of the rotting middle class главным образом заселен австралийцами разных степеней ожирения. Много гротескных лесбийских пар и дам за сорок с коричневыми жиголо до тридцати. Все непрерывно пьют и колыхаются в бассейне.
Потом, под занавес, понаехали из Сингапура и Тайваня главным образом, очень такие новые, свежие люди, как будто только вчера появились на планете Земля - все такие радостные, трезвые и с палками для селфи. К сожалению, понаехали и какие-то армяне или персы с омерзительными детьми.
Спортзал был самым тихим, безлюдным местом. Спортзал посещали мы с женой и пара малозаметных, старательных и скромных сингапурцев.

Я собой горжусь, - вел здоровый образ жизни, гулял, плавал, тщательно пережевывал пищу и посещал массажные салоны, а также массажные салоны.

Также позволил местным рыбам объесть мозоли, заусенцы и всякую гадость с моих ступней. За два сеанса объели подчистую, пятки как у младенчика.

Но больше всего удовольствия получил наследник престола, который оттягивался каждый день по полной, ел пил и веселился, плюя на окружающих. При всем честном народе например снял плавки и нассал в бассейн с персидскими омерзительными детьми, и это ему сошло с рук. Я аж обзавидовался. Мне бы такую уверенность в себе и силу воли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments