Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Game of the thrones - Between 2012 and 2015, the average episode's budget grew from US$6 million[35] to "at least" 8 million.[36] The budget for the sixth season was over $10 million per episode, totaling over $100 million for the full season and setting a new high for the series.[37]


ничё так Программа Аполлон в общем целом обошлась в 25 миллиардов. Это же сколько еще можно насочинять и наснимать на 25 миллиардов. И с гораздо большим эффектом для народных масс. Если после просмотра высадки человека на Луну многие начинали мечтать о великом будущем, что в принципе вредно для стабильности правительств, рынка и курса акций, то после Игр Престолов многие мечтают о средневековье или даже временах Римской Империи, что гораздо полезнее.
Subscribe

  • (no subject)

    Сотрудник радио Свобода, Кирилл Хенкин (человек в высшей степени непростой) писал лет сорок тому назад: На определенном уровне…

  • (no subject)

    Кстати, о фрументариях очень полезно ознакомиться хотя бы http://en.wikipedia.org/wiki/Frumentarii Чрезвычайно важные люди, не только зерно…

  • Океан Говна, Гебня и Прогресс

    У Пола Верховена в Zwartboek есть сцена, где еврейку- подопольщицу и разведчицу, попавшую по злонамеренной ошибке в лагерь для нацистских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments