Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Кстати, наскоько современный феминизм в смеси с identity politics - именно intersectional feminism совмещающий одно ложное учение с другим, - насколько эта адская смесь разъебывает мозги нынешнего поколения студентов, можно судить по этим запискам уважаемой аборигенской активистки, юной феминистки и писательницы



http://blackfeministranter.blogspot.com.au/
https://newmatilda.com/2016/03/09/looking-past-white-australia-and-white-feminism/


Кстати, на аборигенскую активистку я вышел через Kill All White Men -

пиздец вообще

http://www.vice.com/read/interview-with-the-warriors-of-aboriginal-resistance
https://unsettlingamerica.wordpress.com/tag/warriors-of-the-aboriginal-resistance/


catchy slogan! Оказывается в Австралии этот брэнд ненависти тоже вполне цветет, разве что людей, способных осуществить массовые убийства полицейских ещё маловато и предстоит завезти их, любимых, в промышленных масштабах. В тюрьмах конверсии кстати тоже идут полным ходом, тюремные муллы не справляются с растущими запросами на молитвенные коврики, говорят.

http://www.dailytelegraph.com.au/news/muslim-prisoners-threaten-others-convert-or-be-bashed/news-story/cb7eb48ecf60fc78d34b444b0b146c34

Понятно, что у этих профессиональных жертв из intersectional gender studies не хватает сил даже на то, чтобы проколотое колесо поменять, так что профессиональные убийцы будут импортные или из тюремных конвертов. Побольше злобы и зависти! Против кого дружите? Понятно, против кого! Классовый враг он всегда один и тот же, на все времена!

ладно, что на китайцев никто бочку не катит, они в грядущей войне выживут наверняка. Тем более что у них с мусульманами разговор короткий.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment