Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Несмотря на все усилия канадского премьера Трюдо любить всех и быть любимым всеми, некоторые женщины бегут из замечательной Канады, причем чем дальше, тем гуще.

http://globalnews.ca/news/2903707/more-female-extremists-leaving-canada-to-join-islamic-state-report/?sf34351629=1

прямо в Исламское Государство

The women who lure them are often mediating between the Canadian women and extremist men who are interested in marrying them, he added. The targets are typically quite young, and are seduced by talk of a life abroad “that has great meaning and purpose, and about proper moral order,” Dawson said.


Угу. Цель в жизни. И нравственный порядок. Вот чего в Канаде оказывается не хватает. Это надо учесть. Не стоит любить все и всех подряд. Следует быть более избирательным в любовных связях. Это вам любой венеролог подтвердит.

Once they arrive, however, Dawson said that – like their male counterparts – young women from Western nations may find that circumstances are far harsher than they were led to believe.

“There is disillusionment that happens,” he said. “But often by the time that disillusionment sets in they’re been married to a foreign fighter and often even have children.”




Ну и понятно, жизнь низов в странах первого мира - это повседневный изматывающий труд с короткими периодами отдыха. Множество жителей Африки, России и Ближнего Востока найдут западный распорядок дня невозможным. Пособие по инвалидности вдруг резко сократили. Сплошные разочарования.
Вывод - надо поменьше пускать пыли в глаза людям, пореже произносить речи о счастье и процветании и почаще описывать жизнь такой, какая она есть; с самых высоких трибун. Типа, новоприезжим приготовиться -
- отработать 40 часов в неделю на минимальную ставку, каждому
- женщинам предлагается не только работать, но внести вклад в демографию, произведя и воспитав по три отпрыска на рыло
- эти отпрыски будут ненавидеть и вас, и окружающих
- вы будете жить в сраном гетто среди таких же говноедов, как вы сами
- политики вас будут попеременно то объявлять жертвами и ласкать, то шпынять и стращать полицией за неправильное поведение. Какое поведение считается правильным, никто вам толком объяснять не станет, изучайте жизнь сами.
- кроме политиков никто вас не станет любить задаром, можете дрочить
- ваша религия всем похуй, кроме ваших кукловодов
И конечно же намного лучше, если клоуны вроде Трюдо займутся рекламой и кино, а политикой в странах первого мира станут заниматься люди, неприятные и неласковые на вид. Политика - это не реклама стирального порошка, в конце концов. Идеальные лица для политика - это, например, Черчилль и Мадлен Олбрайт.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments