Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Паранджа, бурка, буркини - слишком много шума из-за неверного применения этого мешка.



Я полагаю, что все жирные, старые, дряблые женщины должны по крайней мере иметь возможность носить эти мешки, особенно на пляже, и не ощущать давления общества выглядеть спортивно, сидя на депрессивных диетах или делать дорогостоящие пластические операции.

А по-хорошему надо поощрять желание некоторых людей спрятать лица и тела, забраться в свои норы и сопеть там, тайно объедаясь пончиками и облизывая жирные пальцы, невидимо для всех.

Еще я бы порекомендовал рыцарские латы для мужчин, чисто как стиль. Можно с разнообразными девизами. Носить, не снимая, для уравнивания скорости шага с женщинами в мешках. Забрало подымать только по приказу полиции.

Я вот только против кукловодства. Когда индивидууму предписывают то-то и то-то поскольку он принадлежит такой-то политической инсценировке и режиссеры уже все за него решили. Я вам не буратино, блядь, чтобы меня сверлить и обтесывать и играть на мне ваши сраные пьесы.
Subscribe

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments