Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:

Человек ходит пузом вперёд.

http://www.livejournal.com/users/trkvy/13825.html

Что характерно - когда на самого Крылова наехала интеллигентная часть чеченской диаспоры, его тусовка живо начала собирать денюжки. Но для Иванниковой денюжки собирать не нада. Не из тусовочки - перебьётся. Позаботиться надо надо конечно не об Иванниковой, а опять же о своей тусовочке.

Выйдет тусовочка, нераздельно-неслиянно вобравшая в себя масковских любителей пожрать православного, сатанинского и маздеистского вероисповеданий, - себя показать и людей посмотреть.

Плакатиками они помашут, застоявшуюся кровь разгонят, телесами ожирелыми потрясут. Тогда наверху убедятся, что поцтреоты у нас есть, они не могут не есть - вона, какие гладкие да хорошие. Авось, они там наверху на миг перестанут жевать и выплюнут изо рта сладкую конфету - на, поцтреот, нам не жалко.
Subscribe

  • (no subject)

    Почитал френд-ленту в ЖЖ, которую не читал года два или пять, не помню уже. После смерти Крылова и посраться не с кем. Ничего не изменилось. Всё те…

  • (no subject)

    Разумеется, φαλλός (пенис) и θαλλός (ветвь или росток) имеют разный смысл, в письме, хотя для постороннего уха звучат почти одинаково. Αθήνα скажем…

  • (no subject)

    Ремонт в ванной делают христиане-копты. Один палестинский, другой египетский. Хорошо работают, быстро и притом внимательны к деталям и пожеланиям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments