Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Человек ходит пузом вперёд.

http://www.livejournal.com/users/trkvy/13825.html

Что характерно - когда на самого Крылова наехала интеллигентная часть чеченской диаспоры, его тусовка живо начала собирать денюжки. Но для Иванниковой денюжки собирать не нада. Не из тусовочки - перебьётся. Позаботиться надо надо конечно не об Иванниковой, а опять же о своей тусовочке.

Выйдет тусовочка, нераздельно-неслиянно вобравшая в себя масковских любителей пожрать православного, сатанинского и маздеистского вероисповеданий, - себя показать и людей посмотреть.

Плакатиками они помашут, застоявшуюся кровь разгонят, телесами ожирелыми потрясут. Тогда наверху убедятся, что поцтреоты у нас есть, они не могут не есть - вона, какие гладкие да хорошие. Авось, они там наверху на миг перестанут жевать и выплюнут изо рта сладкую конфету - на, поцтреот, нам не жалко.
Subscribe

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments