Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Расистская тыква


Популярно излагается научная статья, доказывающая, что тыква - символ белого расизма, хуже Ку-Клукс-Клана


Starbucks introduced the pumpkin spice latte (PSL) in 2003. The company claimed sales of more than 200 million by the start of PSL’s tenth season, noting that fans had established it as “the company’s most popular seasonal beverage of all time” (Starbucks 2013). Although the PSL was celebrated as a company and cultural success in 2013, one year later it was firmly hitched to discussions of white female identity and consumerism as both a dismissive, racially coded slur and a rallying counterpoint.

https://whyevolutionistrue.wordpress.com/2016/10/02/the-unbearable-whiteness-of-pumpkins-more-po-mo-lunacy/


всем, кто ест тыкву в любых формах, немедленно прекратить. Печеная тыква это оскорбительно и унизительно, пора бы уже осознать, 21й век на дворе, женский труд, и все такое. Пить кофе с ароматом тыквы это все равно, что выйти на улицу в Бронксе и вопить "ниггер, фак ю, фак ю мексикан". Неумно, по меньшей мере.

Особенный расизм - уничтожать тыквы, разбивая их молотком или расстреливая из пистолета. Если вы этим занимаетесь, опять-таки прекратите.
Subscribe

  • (no subject)

    На сцену вылез старик Галковский в костюме Пингвина. Слушать на предложенной скорости это невыносимо как публичный позор пенсионера, а на двойной…

  • гроссмейстер начинает и проигрывает в два хода.

    Манкунян ковыряет Галковского ржавой булавкой mancunian: -- Я бы на Вашем месте, Дмитрий Евгеньевич, такие фотокарточки не афишировал, где Вы столицу…

  • (no subject)

    Я до сих пор не верю в самостоятельное существование Козлачкова, а тем не менее эпический срач этого персонажа с Галковским продолжается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments