Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Алабырь (см. Набоков: Ада) - сегодняшние масс-медиа, в буквальном переводе с северо-поморского диалекта - "бестолковый, косноязычный, немой человек".

Австралийское радио с телевидением, финансирующееся за счет государства, наприглашало на вчера и на сегодня всех тех, кто за Клинтон, включая представительницу ассоциации Американских Республиканских Женщин за Клинтон.

Вместо ожидаемого триумфа они вторые сутки подряд ноют и размазывают сопли в прямом эфире.

Лучше всех суммировала настроение некая радиослушательница из пригородов Мельбурна. - мол, Трамп мобилизовал всех этих омерзительных bigoted racist priveleged white middle aged men, оттого и победил. Не замечая конечно, что эти самые белые ужасные мужчины средних лет - в подавляющем меньшинстве.
Другая такая же примерно, - я тут мол преподаю "Respectful Relationships" программу в школах, которая учит правильному, уважаемому, то бишь уважительному отношению ко всем тридцати половым идентичностям с пятилетнего возраста и теории gender fluidity. Как же я теперь буду преподавать её студентам, которые знают, что Трамп победил?
А вот так и будешь, дура. Врать не надо с первого шага. называя программу идеологической индоктринации в духе социоконструктивизма "Уважительными Отношениями" и делать вид, что это не постмодернистская игра в слова, а некая твердая научная теория.


Левые (включая номинально правых государственников-социалистов) сконструировали себе эхо-камеру размером с целую планету, и слушают только себя, любимых, ага.

Понятно, что теперь в этой камере сучий вой. Той самой "простреленной насквозь волчицы", который издал Киса Воробьянинов, не найдя брильянтов в стуле.

Эти же люди искали брильянт в собственном стуле, и этот стул оказался жидким донельзя. Но искать продолжают.

Я написал одному такому

Fuck you, bitch.
Their reply was:
Логично. The way you were going...


Ну удачи в дальнейших поисках.



Я вообще-то как обычно, шел в сторону просвещения и понимания мира как он есть. И продолжу в том же духе. Но моя просветительская функция на эту тему завершена. Дальше вас жизнь будет учить уму-разуму. Думаете, я злопыхательствую? Ошибаетесь. Я радостнопыхательствую. Радость почти неожиданная, потому что вы все скопом навалившись под конец вогнали меня в что-то вроде тоски по светлому мировому разуму.
Tags: politics
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments