Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
В продолжение к этому

http://balalajkin.livejournal.com/1129915.html#t9228987


Правительство штата, скрипя прогрессивным сердцем, наконец решилось на высылку четверых членов банды APEX обратно на историческую родину в Африку.

http://www.dailymail.co.uk/news/article-4131660/Criminals-allegedly-linked-Apex-gang-deported.html?ito=social-facebook_Australia

На очереди еще с десяток, - часть взрослых, часть технически - детей. Эти дети участвовали в вооруженных грабежах и угонах автомобилей со взятием заложников.
Разумеется, высылают тех, у кого только временная виза и её легко аннулировать. Тех бандюков, которые родились в Австралии в семьях беженцев, высылать некуда, кроме как во все более прекрасные тюрьмы, которых все время нехватает, так что тюрьмы - это передовые стройки века.

Тон объявлений по радио - извиняющийся. Мол, мы старались их интегрировать годами, давали и деньги, и жилье бесплатное, и билеты на футбол, - но никак не получилось, простите нас люди добрые. Что конечно при наличии небольшой армии доморощенных бездомных побирушек звучит особенно жалостливо.

Нечего и говорить, уже последовали протесты от известных профессиональных протестантов, - левого крыла лейбористов, зеленых и так далее со всеми остановками. Нельзя же детей обижать. Не отсылайте обратно детей в Африку гулять. Там большие злые крокодилы, ага. А здесь у нас мягкий плюшевый Айболит, он их вылечит. Вылечит от чего собственно? Пацаны поимели свой фан. All we want to do is to have some fun, как поется.
Прибыли в Австралию за счет благотворителей, погуляли как следует за счет благотворителей и щедрых донельзя государства, штата и муниципальных властей. Жили в максимально комфортных домах, фотографировались для журналов и брошюр ООН с каждым заинтересованным парламентарием и благотворителем. В свободное от фотосессий время, когда надоедали тридцать каналов по кабельному ТВ, самцы выходили на охоту, самки занимались собирательством. Местность вполне благоприятная и для того, и для другого.
Если кому-то не повезло и они переступили охраняемые угодия, - худшее, что с ними может произойти, это высылка в местность победнее. Ничего сверх того.

Отчего бы и не погулять из Африки в Австралию и обратно?
Subscribe

  • (без темы)

    Джордано Бруно, по мнению Гегеля, бросил вызов всей католической церкви, чьё учение строилось на чистом авторитете. Давила церковь своим авторитетом…

  • (без темы)

    Кстати, не вдаваясь в бездны нацистской расовой теории (которую я полагаю популярным правдоподобным заблуждением для простаков, вроде феминизма или…

  • (без темы)

    Первым оппонентом Кальвина был Ами Перрин. Теологии, сопоставимой с кальвинизмом у этого богатого торговца не было, но были разнообразные и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments