Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:

Мода среди местных гангстеров - принимать ислам в тюрьме

Vince Focarelli - был главой местного моторизованного отделения коза ностры, стал братом в Умме

http://www.adelaidenow.com.au/news/south-australia/vince-focarelli-ive-left-my-gangster-life-behind/news-story/8257bf3d92fbdb4cae633f70a7d6d601

реформированного гангстера хотят выслать в Италию, а он напрягает всю исламскую общину для защиты; как можно в самом деле обижать святого человека ,который открыл на сбереженные от лиходейства деньги ресторан и кормит там бездомных в обмен на обещания перейти в лоно Пророка? 

http://www.adelaidenow.com.au/news/south-australia/vince-focarelli-former-adelaide-gang-leader-facing-deportation-from-australia/news-story/e58f5e5d8f19310b4c71c701a7223c8b

Subscribe

  • (no subject)

    The most of world problems we all witnessing at the moment are coming from the desire of some humans to be or rather look good. At least publicly.…

  • (no subject)

    Джордан Петерсон, описывая психологию левачества, то и дело возвращается к Достоевскому ("Бесы") и Ницше. На мой неизощренный вкус, ни тот, ни…

  • (no subject)

    Еще из вчерашнего National elite Have you any shame? Yes, sir, yes, sir! You will be to blame; Once for your money, And twice for you kin, And more…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment