Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Интересно, что если я обращусь к своим давним увлечениям - юнгианству и астрологии, то легко смогу объяснить, почему я до сих пор мало находил золота, а если и находил, то в состоянии опьянения.
И относительное изобилие серебра могу объяснить, вот вам Юнг с его глыбокой психологией, связывающей все мироздание, вот вам мой гороскоп с солнцем на куспиде XII дома в Раке, вот алхимические символы металлов.

А в рамках позитивной науки - нет.

Кстати серебряные ювелирные украшения не так уж популярны в Австралии, вернее лишь недавно обогнали золотые по популярности (проверил, ага), - а то, что я нахожу потеряно как правило годы назад.
Tags: металлоискательство
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments