Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Вернулся из поездки по святым буддийским местам. Успел немножко поболеть желтой лихорадкой и поскользнуться на мраморном полу, едва не сломав ребра и тазовые кости - так что пол-отпуска похромал и проохал. Маманя не только поболела лихорадкой, но и провела пять дней у зубного.
Жена валялась в лихорадке (ну, простуда, но при 31 Цельсия за бортом, что это за простуда) чуть ли не два месяца. Наследник престола не отставал и помимо лихорадки, лихо скатился с (опять же мраморной) лестницы, получив шов на затылке. Из положительного - я почти каждый день ел дурианы и они были хороши. Я похудел на шесть кило. Семья из тех кто остался в живых пообщалась на четырех языках, из которых я знаю только два, так что можно было отдыхать.
Subscribe

  • (no subject)

    Пора доводить теорию гендеров до гностической закругленности. Плерома правильных, божественных гендеров плюс отпавший "цисгендер", которого темный…

  • (no subject)

    Черная кошка, которой в обществе социальной справедливости нет и быть не может. Один из прообразов банды "Черная Кошка" в известной книге и кино, -…

  • (no subject)

    Массовое вливание криминального элемента в общество - нынче осуществляемое за счет нефильтруемой иммиграции, - штука не новая. Опробовано это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments