Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Кальвинизм. ру положительно прекрасен. Оставлю себе полновесную цитату.

Здравствуйте, уважаемые посетители русского патриотического сайта Кальвинизм.ру !


  • Вам надоели взяткократия, анархия, произвол, бесправие, беззаконие, дедовщина и многие другие проблемы России?
  • Вам нравится покупать качественные товары британского и американского производства "Made in the U.K." и "Made in the USA"?
  • Вы часто посещаете англоговорящие страны, и вам нравится пользоваться услугами расположенных в них компаний, потому что они полностью соответствуют вашим представлениям о качестве?
  • Вы желаете, чтобы закон в России имел ту же силу, как в странах США и Британии? Чтобы на смену «стабильности» в жизнь Русских пришёл порядок, уже долгое время стимулирующий преуспевание таких стран, как США и Англия?
  • Вам интересны причины процветания Британской нации – Великобритании, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии?

Если да, то для этого русской нации необходимо внимательно изучить идеологию победителей и созидателей, имеющую многовековой опыт успешной работы – ту, которая преобразила маленькую Англию в самую процветающую, сильную и огромную по территории цивилизацию. Саженцы Британской культуры были помещены в почву далеко за пределами Европейского континента и дали свои плоды в виде современных США, Канады, Австралии, Новой Зеландии.

Британская нация стала настолько огромной, успешной и могущественной и экономически и политически, что может позволить себе претензии на мировое господство, и её язык – –английский– – является международным! А стала она такой потому, что в 16 веке Англия и Шотландия преобразовали своё мировоззрение с католичества на кальвинизм – идеологию зиждителей и триумфаторов, способную как добиваться поставленных целей в решении острых общественных проблем, так и ковать победы в сложных наукоёмких отраслях. Разработанный французским юристом, реформатором и богословом Жаном Кальвином, кальвинизм является официальной и традиционной идеологией Британской Короны с 16 века и по сей день. Лишь один президент США был католиком, всё остальное время во главе государства стояли протестанты.

В 16 веке кальвинизм привёл к процветанию Швейцарию и Нидерланды и стал причиной высочайшего качества их продукции, например, швейцарских часов. Русский царь Пётр I ездил в протестантские Нидерланды учиться уму-разуму у кальвинистов. Однако он скопировал лишь внешнюю сторону Нидерландов – технические изобретения (корабельное дело и пр.), и построил Санкт-Петербург по подобию Амстердама. Но внутреннюю суть и причину процветания Запада – кальвинизм – Пётр I не заметил. Поэтому реформы Петра I носили внешний, а не коренной характер, и поэтому не помогли России догнать Запад ни тогда, ни сейчас. Поэтому сайт Кальвинизм.ру восполняет главный пробел реформ России Петром I и предоставляет уникальную возможность ознакомиться с решением проблем России.




Проверенная ВЕКАМИ на Западе идеология победителей – Библия – представляет собой чётко слаженную систему принципов успешной жизни – для создания счастливых семей, конкурентноспособного бизнеса, процветающей экономики, справедливой государственной власти без коррупции, беззакония, анархии и дедовщины, служащей народу, а не бандитам, а также наиболее успешное законодательство – Семейный Кодекс, Уголовный Кодекс, Экономический Кодекс (трудовая этика кальвинизма) для успеха всего общества. Чем полнее люди принимают политическую программу Библии, тем лучше они живут – это факт, проверенный веками. Все эти принципы успешной жизни написаны в учебнике счастливой жизни – в Библии – и носят название Моисеев Закон, который изложен в первых 5 книгах Библии (Бытие, Исход, Левит, Числа, Второзаконие) и кратко представлен по темам в статьях в колонке сбоку. Это – Закон, данный Богом для счастливой жизни любого народа, который его соблюдает!

Зайдите в православный храм, купите там Библию и прочтите её с начала Ветхого Завета до конца Нового, вместо телевизора.

Однако многие учат, что заповеди Моисеева Закона соблюдать не надо, хотя Иисус Христос учил обратному . Именно поэтому эти люди неспособны построить такие процветающие страны, которые построила идеология кальвинизма, принимающая Моисеев Закон, и именно поэтому в кальвинистских странах нет коррупции, а православные страны – наиболее коррумпированные страны мира наряду с самыми отсталыми странами Африки . И хотя многие вопросы православие толкует гораздо правильнее, чем анабаптистские конфессии (баптисты, адвентисты, мормоны, пятидесятники, харизматы, Сторожевая Башня...), но вместе с тем, православие развалило Византию и Россию и создало ряд проблем в России, решить которые под силу лишь библейскому христианству - кальвинизму.

Эта разница во взглядах вызвана тем, что разные конфессии имеют разные методы толкования Библии. Сравните их и сделайте ВАШИ выводы . Православный метод – такое же предание старцев, что и Талмуд у евреев. Пророк Исайя и Иисус Христос критиковали этот метод (Библия, Исайя 28:13 и Марка 7:5-13) .

Ниже приведены несколько примеров актуальных проблем России, созданных сознательным отказом православия от Моисеева Закона (Библии), а также решения этих проблем России крупномасштабной идеологией кальвинизма, которая принимает Моисеев Закон, ибо этому учил Иисус и которая создала процветающие страны Запада: Опасность идеологии ТОЛЕРАНТНОСТИ и любви к врагам – "Воздайте ей так, как и она воздала вам" (Библия, Откровение 18:5-6).

Почему в странах Западе почти нет коррупции, а в России разгул коррупции?

А полный список статей о решении всех проблем России – в колонке. Итак, просуммируем суть:

Откуда здравомыслящему читателю станет ясно, что именно ересь об отказе от Моисеева Закона (Библии), осуждаенная Христом и создала все ХРОНИЧЕСКИЕ проблемы России, решить которые под силу лишь кальвинизму - идеологии победителей, имеющей многовековой опыт успешной работы - создавшей процветающие страны Запада. 




А разгадка одна - безблагодатность. То есть кальвинизм это совершенно карнавальный, как и все российское, и ведет этот сайт какой-то клоун, нарочно загадивший место, чтобы никому неповадно было. Поверхностное сходство с кликушескими американскими фундаменталистами - евангелистами, телепроповедниками и торговцами библейскими речевками в розницу там впрочем налицо, но глубины кальвинистской традиции никакой.
Tags: кальвинизм, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment