Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Массовое вливание криминального элемента в общество - нынче осуществляемое за счет нефильтруемой иммиграции, - штука не новая. Опробовано это новшество политической жизни в России.
Так называемые "птенцы Керенского". Очень плохо и кособоко освещенные в советском кино "Рожденная Революцией", массово амнистированные Временным Правительством террористы, экстремисты и уголовники.


Как бы то ни было, птенцы эти сыграли важную роль в сворачивании России на рельсы авторитарной левизны, хотя благодаря серьёзным просчетам социал-демократов Временного Правительства не только пособили зачистить местность от обломков старого режима, но довели всеобщий бардак до Октябрьской революции, накалив обстановку в столицах до совершенно адской и создав властные структуры, не отличимые от воровских малин. Бывшие правительственные учреждения захватывались вышедшей из тюрем шантрапой, которая получала дармовую крышу и авторитет.

Следом за выпуском "птенцов" в столицах перебили и разогнали множество чинов старой полиции; особенной ненавистью пользовались известные угнетатели обездоленных - околоточные. Народный гнев такой народный, популярный. Особенно если вслед за избиением полицейских следуют ограбления магазинов. Вона скока добра буржуи накопили под охраной своих цепных псов.

Взамен социал-демократы и прогрессивные кадеты произвели набор новейшей милиции, и впервые в истории появились женщины - милиционеры



Часто бывшие курсистки. Безусловно, куда более распрекрасные, нежели старорежимные полицейские. Если в обществе старого полицейского кому угодно становилось немного неуютно, даже относительно честным людям, то с юными милиционершами стало хорошо всем, особенно ворам. Ловить бандитов милиционерам было как правило недосуг, а куда более интересен был общественный прогресс, что и отражено в картине Ивана Владимирова.

Как и нынче, однако. Хотя симпатичные курсистки заняты другими, более выгодными делами, так что -



Шеф лондонской полиции Крессида Дик, прогрессивная феминистка лесбийских убеждений, из тех, что в старорежимные времена верховодили в женских тюрьмах и монастырях, - объявила, что ловля воров - занятие бессмысленное. Действительно же, лови их не лови, толку мало, а поймаешь обездоленного - все равно надо его выпустить, как птенчика Керенского. Осмысленное же дело - увеличить процент женщин-полицейских в рядах до как минимум 50%. От этого будет толк и в ближайшее время. Ждем Ленина. Потом Сталина или Гитлера, как ляжет фишка, особенно удачливым достанется Муссолини или император Хирохито.

https://www.thesun.co.uk/news/3359589/met-police-chief-cressida-dick-faces-backlash-after-signalling-solving-burglaries-is-low-priority/

Светлое будущее не за горами. Крепитесь. Атомные бомбы нынче у многих, не считая прочих адских штучек-дрючек. Государственные аппараты, состоящие из бездетных алкоголиков и кокаинщиков, педерастов и лесбиянок, копрофилов и мазохистов, мнящих себя элоями и почти ангелами, все более лишены натуральных тормозов. Презрение к быдлу или вообще всему человечеству, по устарелой привычке маскируемое вежливостью, все чаще прорывается наружу под все более разнообразными личинами. После нас - потоп, и веселое кино про победу хороших людей над плохими, вопрос в том, насколько полную и окончательную. Меня, как сторонника классического либерализма в философском, экономическом и юридическом смысле, скучного семьянина и регулярного работника это кино однако совершенно не радует, особенно на трезвую голову, а пить так, чтобы радовало, я уже не могу и не хочу.

Затем разовьётся экспертное общество, из развалин менеджерского. Но это не очень скоро, не все доживут.

Tags: будущее, всякая случайная фигня, история ближнего прицела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments