Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Практически ежедневно в Виктории - разбойные нападения на частные дома, угон автомобилей, причем бандиты предпочитают немецкие марки.

Полиция выставила фотографии троих особенно опасных малолетних преступников в нашем штате и предупредила, чтобы к ним не приближались.


https://www.theaustralian.com.au/news/nation/wyndham-vale-home-invasion-police-release-images-as-search-for-teens-continues/news-story/f6a3d902450f5c21805bf7075cc2cb7e?fbclid=IwAR1nZi8CrwnLVR9sWzFOsyDTVMi1zLCfn3aRo8lhlfaYrC8h1PLutYYM28c




Меня терзают смутные сомнения - сообразно утверждениям властей у нас сегрегации нет, чернокожих банд нет, идет борьба с расизмом. Малолетних преступников из обездоленных слоев общества судьи все чаще отказываются сажать; держится курс на реабилитацию путем спортивных игр на свежем воздухе, молодежь приучают к современному искусству и социальным наукам.
Как при этом не приближаться? А если они приближаются? Бежать в противоположном направлении? И как это будет выглядеть на телеэкране? А может они в футбол хотят поиграть? Хорошо ли удаляться от чернокожих, которые могут сильно походить на эти фотографии? Не похоже ли это на сегрегацию и расистские предрассудки до полной неотличимости?

Кстати, вчера по радио объявили, что в семьях сомалийских беженцев обычное дело - мужчина с тремя десятками детей от разных женщин, часть в Африке, часть тут.

Аналогичные ситуации кругом.

Как возможно такое количество детей воспитывать в духе отличном от охоты и собирательства, неясно. Скорее всего никак. Отцы и не пытаются, у них много иных, более интересных и доходных дел между Африкой и Австралией; возможности необыкновенные и невиданные. Можно курсировать туда-обратно, заключая пятый или пятнадцатый традиционный брак там, а затем ходатайствовать тут о воссоединении родственников, и это самая общественно приемлемая часть повседневной жизни коммуны. С детьми сидят мамы и не воспитывают, а присматривают. За это им выплачивается пособие, на которое они все и существуют коммунальным образом. Еще у них есть свои политики и адвокаты, следящие чтобы их подзащитных не обижали.


Deng Kuol, left, Mading Nyolic and Bafal Gatlauk. Picture: Supplied
TESSA AKERMAN
REPORTER
@TessaAkerman
REMY VARGA
REPORTER
@RemyVarga
2 HOURS AGO NOVEMBER 27, 2018
Police have warned the community not to approach three teens who allegedly broke into a home in southwest Melbourne.

Police released images of three youths as reports emerged that a gun was pointed at a woman’s chest during the home invasion.

Detective Senior Sergeant Brett Kahan said he couldn’t comment on whether a gun was used but said crimes involving firearms were highly concerning.

READ NEXT

COMMENT
Many grievances, little loyalty
CHRIS KENNY
He said the teens were actively avoiding police and they were believed to be in contact with each other.

“They certainly know they’re wanted, they certainly know we’re looking for them,” he said.

Victoria Police allege five teenagers armed with weapons forced entry into a Wyndham Vale home about 5.45am on Saturday November 17 and demanded the victim’s car.

The three occupants of the home, an 80-year-old man, a 66-year-old woman and a 27-year-old woman were not injured during the incident and the car was found at Point Cook later that day.

The homeowner Fritz Menzel said youths took a sledgehammer from his garage and used it to smash their way into his Wyndham Vale house.

He said the youths smashed the home phone before making their way into his wife’s bedroom and ransacking the closet.

Mr Menzel said one of the youths pointed a gun at his wife and threatened to shoot her if she screamed.

“They’re very dangerous,” he said.


Subscribe

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…