Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Пора доводить теорию гендеров до гностической закругленности. Плерома правильных, божественных гендеров плюс отпавший "цисгендер", которого темный демиург заставляет плодить бездуховный скот.

По-хорошему и число покемонов, и число гностических эонов должно совпадать. Гностицизм раскрывает сущность гендеров как эонов вполне - каждый эон это гендерная пара - сизигии. Согласно классификации британских ученых, гендерных сизигий 71x2,

Плюс отпавшие цисгендерные, - то есть бездуховные женщины и мужчины.
Все духовное единство составляет Организацию Объединенных Эонов или Плерому коммунистически объединенных межэтнических наций. ПКМН, что в арамейском и прочитывается как ПОКЭМОН. Возможны и иные прочтения, но они еретичны.

ООЭ ведет духовных людей к свету, а бездуховных к апокалипсису. Что одно и то же, просто духовные и бездуховные понимают чистый свет ядерной вспышки по-разному.
Tags: всякая случайная фигня
Subscribe

  • (no subject)

    The most of world problems we all witnessing at the moment are coming from the desire of some humans to be or rather look good. At least publicly.…

  • (no subject)

    Джордан Петерсон, описывая психологию левачества, то и дело возвращается к Достоевскому ("Бесы") и Ницше. На мой неизощренный вкус, ни тот, ни…

  • (no subject)

    Еще из вчерашнего National elite Have you any shame? Yes, sir, yes, sir! You will be to blame; Once for your money, And twice for you kin, And more…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments