Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Я в общем не смотрю телевизор - лишь программы новостей, да и то нерегулярно. В кино на новинки почти не хожу, за редким исключением чего-то близкого сердцу. Например, Star Wars.
Зато смотрю кинофильмы на DVD, и собрал немалую их коллекцию, и устроил домашний кинозал по всем правильным понятиям. Обычно так: читаю рецензии, а потом уже ищу кино. Не нахожу в видеотеках - шарю по интернету.

С детства помню сюжет из "В мире животных" - макаки сидят вокруг кучи слоновьего дерьма и аккуратно так выбирают пальчиками неперевареные орехи. Я конечно такой вот макак, дерьма не ем, а орешки - ага.
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошая статья, сохраню для памяти Silicon Valley’s elite are hatching plans to escape disaster – and when it comes, they’ll leave the rest of us…

  • (no subject)

    Прислали письмо из русского этнического представительства, которое ранее было под крылом православных зарубежников, половина из которых - власовцы, а…

  • (no subject)

    Критика Юлиусом Эволой политической философии Третьего Рейха нынче нередко вспоминается "новыми правыми" в особой связи с дугинизмом. Дугина я на дух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments