Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Сегодня утром взял у студентов с горящими глазами газетку "The New Citizen" в два листочка, взял да и пошёл, - а потом уже прочитал под заголовком, что она 50 центов, не считая налога стоит. Ну да ладно. Заглавная статья - ЛаРуш. "ЛаРуш выявляет план Чейни по Ядерной Войне и Диктатуре." Начинается так: Американский государственный деятель и экономист Линдон Х ЛаРуш, младший ...
уже смешно

Вторая статья - Ла Руш возглавляет движение за импичмент Чейни и Буша.

тоже хиханьки. "Полковник" из Монти Пайтон грозит: "Я вас предупреждал! Я останавливаю шоу"

Третья статья, коротенькая "Синархизм" - опять Ла Руш.
Четвёртая - про Монетаристскую Систему Нового Мира, берлинские семинары EIR - Executive Intelligence Review - Ла Руш, какие-то штымпы, Русский Член Парламента Сергей Глазьев.

Это всё занимает три страницы. Четвёртая страница - список телефонов и емайл-адресов членов австралийского парламента, с призывом оказывать на них давление, дабы не допустить планетарной ядерной войны.

Похоже, что ЛяРуш - это такая дозволенная третья точка зрения в нашей (а также американской и британской) двупартийной системе. Все умные мысли уже расхватаны партиями, борющимися за власть, а дурь автоматом сбрасывается для окормления студенческих кампусов - вот вам, юноши, свободомыслие, убедитесь, что это говно. Тратиться, выращивая своего местного идиота жаль, - импортировали недорогого американского. И Глазьев, конечно, и Глазьев!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment