Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Когда я, охренев от работы, пытаюсь дуть в китайскую бамбуковую флейту тональности G, так же известной как соль мажор, - а дуть я только учусь, так что получается в основном шипение и адские завывания, - кошка в большой тревоге подбегает, впрыгивает на колени и заглядывает в глаза - "тебе плохо, да?". Если продолжать дуть - трется и мурлыкает, и лижет руку, потом наконец ложится всем весом и прижимает руки к столу. Не горюй мол, вот тебе я, делай что угодно, только не вой.
Хорошая кошка, душевная, заботливая.
Взяли несколько месяцев назад из приюта для бездомных, подростком. Она сама нас выбрала. Подошла, приласкалась к сыну. Потом пошла обратно к своему туалету, пописала на дорожку и залезла в коробку для перевозки.
Зовем её Fairy.
Subscribe

  • (no subject)

    Старшая куропатка, та самая агрессивная буржуазная самка, погибает на глазах. Агония практически. У птиц это быстро. Утром еще купалась в песчаной…

  • (no subject)

    Приснилось под утро, что я большой штымп и живу в жирном особняке за забором с охраной, при этом женат на транссексуале. Эдакий гламурный транс,…

  • (no subject)

    I am not sure whether to celebrate the Patriarchy and lament the usual faith of the Black Woman submitting to an elderly White Male, or to damn the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments