Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Еврей российского подданства Марат Гельман подрался с турком немецкого подданства, поскольку тот не любит русских.
Или надо наоборот? Россиянин еврейского происхождения подрался с немцем турецкого происхождения. Да, главное конечно остаётся - русских не любит. "Понаехали тут". Турки понаехали в Германию, русские в Турцию, чеченцы в Россию.

В общем примета этого века - каждый второй человек не на своём месте. "Понаехал". Вторая примета - терминологическая путаница. Кто русский, кто еврей, кто немец, а кто турок? Чёрт их разберёт. Если бы скажем, этот турко-немец знал в точности, в адрес какого опасного национального гибрида он выражает раздражение своей вечной неприкаянностью - что в Германии, что в Турции, ничего не поменялось бы - "они понаехали" и будут продолжать "понаехивать", и он сам будет "понаехивать" и чувствовать себя везде несчастным, и раздражать множество людей вокруг. Насколько всё же человек счастливее, когда сидит на своём месте, например, в тюрьме, и читает лёгкое чтиво, например, Лукьяненко. Глядишь - вся жизнь пролетит незаметно - когда она на своём месте-то.

http://www.livejournal.com/users/galerist/238720.html
http://www.livejournal.com/users/galerist/239072.html
http://www.livejournal.com/users/galerist/239221.html
Subscribe

  • (no subject)

    Пора доводить теорию гендеров до гностической закругленности. Плерома правильных, божественных гендеров плюс отпавший "цисгендер", которого темный…

  • (no subject)

    Черная кошка, которой в обществе социальной справедливости нет и быть не может. Один из прообразов банды "Черная Кошка" в известной книге и кино, -…

  • (no subject)

    Массовое вливание криминального элемента в общество - нынче осуществляемое за счет нефильтруемой иммиграции, - штука не новая. Опробовано это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments