Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Очень люблю эту вещицу Аманды Лир

https://youtu.be/Y3YPFAl-0wg




Хотя к самой Аманде Лир и всему её "творческому наследию" отношусь равнодушно. Позировала Сальвадору Дали она преотлично, и вдохновляла старика на последние творческие успехи и это всё видимо из существенного.

Весь её транссекасульный имидж объясняется в одном параграфе, поэтому объяснять его скучно и грустно, лучше вот посмотреть её на сцене и вот поностальгировать по эпохе, когда Дали ещё рисовал, а этот ангел гарцевал на сцене. Покрывало Изиды не скрывает ничего интересного. Интересен и страшен неуловимый момент приподымания покрывала.
"Все, кто верят, что я мужчина - идиоты" - говорил сама Аманда. "Только идиоты говорят правду" - говорил её ментор Дали.
Subscribe

  • Океан Говна, Гебня и Прогресс

    У Пола Верховена в Zwartboek есть сцена, где еврейку- подопольщицу и разведчицу, попавшую по злонамеренной ошибке в лагерь для нацистских…

  • Sieg high society! хайль сосаете?

    Кто, поглядев на это и памятуя, что ЦТ в руках у российского правительства, придет к выводу, что в России фашистская диктатура? Две крашеные…

  • (no subject)

    Интересная штука насчет Гитлера, кстати, которую упоминают культурные немцы, - это то, что Гитлер не воспринимался как немец в общем-то. То есть у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment