Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Кошка явно поняла, что все происходящее в последнее время, начиная с водворения щенка, - это заговор кошкофобов с целью выжить её из дома.

Но как аристократическое существо, она пытается убедить меня в своей исключительной порядочности и возвышенных чувствах.

All we need is love.

Поэтому кошки стало много и везде, и она сочится любовью.

Когда мы идем на прогулку со щенком - она бежит трусцой за нами и развлекает всю семью, соседей и даже совершенно малознакомых людей, бегая вокруг нас кругами, пробираясь то в авангард, то в арьегард, залезая на деревья и заборы для разведки, а убедившись в отстутствии противника - падая на спину и подставляя пузико для почесать. Щенку теперь дозволяется прыгать вокруг, нюхать все что угодно, и по морде он получает лапой только за совсем уж грубые шутки. Мы убедились, что кошка завела добрососедские отношения со всеми соседскими котами, кошками и собаками, так что все живое в округе её приветствует на разный лад. Очень неодобрительно к ней относятся только птицы, и каждая прогулка проходит под возмущенный хор сверху.

Вот так делая представление и брынча ошейниками, как мы всем цирком выходим за километр от жилища, что для кошек вообще очень существенный подвиг, даже если они куклачевские и дрессированы при помощи электричества.

Кошка даже пытается помочь мне в работе и то и дело ходит по клавиатуре, подставляя мне зад с хвостом пистолетом, как знак высочайшего благорасположения.

Это все прекрасно.

Но она теперь писает стоя. Даже в лоток не садится, а приподымается на цыпочки, выгибает спину и орошает стену. В этой позе есть определенная грация и гордость основного инстинкта.

Но как бы ей объяснить, что писать стоя, фонтанируя на всякий угол, как какой-то дикий оцелот в пору гона - это не то, что делают утонченные домашние кошки бывшего женского пола и во всяком случае не то, что вызывает ответные чувства любви?
Subscribe

  • (no subject)

    Старшая куропатка, та самая агрессивная буржуазная самка, погибает на глазах. Агония практически. У птиц это быстро. Утром еще купалась в песчаной…

  • (no subject)

    Приснилось под утро, что я большой штымп и живу в жирном особняке за забором с охраной, при этом женат на транссексуале. Эдакий гламурный транс,…

  • (no subject)

    I am not sure whether to celebrate the Patriarchy and lament the usual faith of the Black Woman submitting to an elderly White Male, or to damn the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments