Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Сон № 2

Звезды шоубизнеса не отбрасывают тени и не имеют отражения. Вместо теней у них сплошной свет, а вместо отражения фальшивый имидж, выдутый специальными мастерами.
По сути звезды шоубизнеса являются энергетическими вампирами, ворующими свет таланта у своих поклонников. Уместно вспомнить китайские легенды о лисах, занятых подобными делами.

Убить звезду можно только осиновым колом общественного позора, к которому шоумен или шоувуман привязывается на некий срок, достаточный для производства общественного порицания. Производством общественного порицания занимаются те же мастера, которые выдувают пузырь общественного любования. После этого её сияние угасает и способность красть чужой талант улетучивается, бывшая звезда становится безблагодатным обывателем.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment