Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:

Записки слуги народа

Сидел в приёмной комиссии, задавал вопросы, кивал. Два кандидата со стороны, один таиландец, (инттеллектуал, пах чесноком) другой грек (развязный торговец из Rebel Sports) - они, ребятишки, не знали, что на место, за которое они доблестно борются, уже приняли девочку - австралийку с личной подачи зав. отделом. Она уже три недели работает на временной позиции и всем успела понравиться. По однако они должны рассмотреть минимум трёх кандидатов, вот и разыгрывается этот серьёзный спектакль. По окончании расходимся, я выражаю з.о. сожаление - мол, увы, сюрпризов не вышло, кандидаты никак не лучше нашей девочки.
Ничего не скажу однако, девочка правильная, умненькая и недурна собой. Мне с ней всяко приятнее работать будет, чем с таиландцем или греком.
Subscribe

  • (no subject)

    О кошечках и песиках можно писать бесконечно, фотографировать их симпатичные мордочки, собирать лайки. А что напишешь о детях? И кому нужны их…

  • (no subject)

    Проблема с самоусовершенствованием у женщин. Женщине трудно самосовершенствоваться. Любая научная истина, коль скоро она касается её личности,…

  • (no subject)

    Разница между нарциссистом - социопатом и актером в том, что актер как правило может позволить себе расслабиться и побыть собой в приватной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments