Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Записки слуги народа

Сидел в приёмной комиссии, задавал вопросы, кивал. Два кандидата со стороны, один таиландец, (инттеллектуал, пах чесноком) другой грек (развязный торговец из Rebel Sports) - они, ребятишки, не знали, что на место, за которое они доблестно борются, уже приняли девочку - австралийку с личной подачи зав. отделом. Она уже три недели работает на временной позиции и всем успела понравиться. По однако они должны рассмотреть минимум трёх кандидатов, вот и разыгрывается этот серьёзный спектакль. По окончании расходимся, я выражаю з.о. сожаление - мол, увы, сюрпризов не вышло, кандидаты никак не лучше нашей девочки.
Ничего не скажу однако, девочка правильная, умненькая и недурна собой. Мне с ней всяко приятнее работать будет, чем с таиландцем или греком.
Subscribe

  • (no subject)

    Reading his book - or more accurately in recent times, I am having it read to me through Audible subscription, while I am doing the routine job or…

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments