Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Бывшие африканские колонии нуждаются в постоянной и постоянно нарастающей гуманитарной помощи держав первого мира по той же логике, по которой бывшая жена миллионера, неудавшаяся модель и актриса после развода должна получить не только половину его состояния, но и постоянную ренту: привыкла же хорошо жить. Разумеется, бонусы получает постколониальная элитка, состоящая из неудавшихся профессоров и адвокатов и привыкшая к мерседесам, а прочее население как не привыкло, так и не должно привыкать. Нечего там; у нас и так жизнь тяжелая, под охраной и непрерывным страхом мятежа. Правда есть еще возможность сплавить своих бедных родственников бывшим колонизаторам под соусом гуманитарной программы беженцев - пусть у них поворуют, а на наше не зарятся. Аналогично некоторые женщины сплавляют проблематичных детей бывшим супругам - пусть содержит, раз он мне жизнь испортил.
Subscribe

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments