Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
"война с наркотиками" на самом деле вызывает постоянные спады-подъемы цен на рынке наркотиков в зависимости от активности полиции и соотвественно спад-подъем потребления, так что достаточно несложно можно сконструировать выход наркозависимых люмпенов на тропу войны, вогнав их в искусственный маниакально-депрессивный психоз и подогнав маниакальную фазу к медиаповоду. Насколько это управляемо - ну, фиг его знает; армия экспериментировала с амфетаминами предостаточно еще со времен проклятого нацизма, так что наверное есть полузакрытые материалы. Насколько это управление интересует менеджерскую элиту - ну наверное интересует, если они не идиоты. Насколько элита пользуется этим - это конспирология, чур меня!

BLM протесты это типа giant rave party, state-wide. Drugs are so cheap they are almost free, I suspect.

отсюда

https://balalajkin.livejournal.com/1354912.html?thread=12462752#t12462752
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments