Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Боженька, пошли метеорит
Для ротации зажравшихся элит.

(читая Вилфредо Парето)

https://ecpr.eu/Filestore/PaperProposal/8a8d02ec-57a9-4b0d-b042-10bfb1f86972.pdf
https://www.researchgate.net/publication/318008737_Vilfredo_Pareto's_Theory_of_Action_An_Alternative_to_Behavioral_Economics


Собственно, с развалом академии путем феминизма и SJW всякое движение элит вверх-вниз по уровню компетенции замедляется и в перспективе прекращается совершенно, как и в Советском Союзе, где каждый идиот мог разучить комсомольскую считалку и включиться в статусные разборки Номенклатуры. Хуже того, Партия-Комсомол пополняется снизу идиотами (особенно "национальными меньшинствами"), которые неспособны даже к элементарной кабинетно-бюрократической работе, что позволяет верхушке элиты (narrow elite) сохранять безоблачное существование в своих номенклатурных Рублевках (top zip codes), благо никакой конкуренции (за вычетом чисто дворцовых интриг и подсиживания друг друга) начиная со среднего уровня нет. Результат - геронтократия типа брежневской, которую только метеорит и сдвинет.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments