Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Провели пол-выходного всей семьёю (семья небольшая, и три человека всего нас, не считая собаки да кошки против большой равнодушной вселенной) в данденонгских горах, посетив в частности выставку-схорон полулегендарного нашего скульптора William Ricketts, который был треть своей жизни вполне порядочным буржуем и даже ювелиром, а две трети был озабочен духовностью, причем духовностью аборигенской, причем видимой через романтически-руссоистскую оптику.
Вот он купил участок весьма гористой местности и производил там всякую лепнину, обжигая свои статуи (а лепил он большей частью себя, молодым и красивым, в окружении голых аборигенов) местной глины в большом горне.
На снимке - наследник престола на фоне такой вот лепнины.
Фигура наверху символизирует сатанинскую Западную Цивилизацию, распинающую Художника наряду со всей природой и аборигенами в том числе.
Слева обожженная табличка с дадзыбао "Предали". Вообще по всему участку разбросаны такие шумерские письмена с цитатами из Руссо и Мао Дзедуна.
Вход бесплатный, выход через сувенирный киоск.

Subscribe

  • (no subject)

    Европейская и американская (сбоку и австралийская) менеджерская элита застряла в 1980х, когда фордизм получил последнюю кислородную подушку в виде…

  • (no subject)

    Arguing for the Left, while remaining on the Right :) Thomas Hobbes' idea of a state having a monopoly on violence has a few interesting…

  • (no subject)

    Нация начинается не с захвата власти, а с четкого понимания своих интересов. Личных, конечно, сугубо индивидуальных. Общественные интересы крайне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment