Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Щенку 1 год и полтора месяца. По размерам он вполне взрослый, весит 40 кило и занимает верхние строчки по всем параметрам для Golden Retriever.

Теоретический кобеляж его интересует с большой силой. Вполне уверенно задирает ногу, писая на каждый куст.

Продолжает однако вести себя как щенок практически. Прыгает и бегает кругами перед прочими собаками, предлагая всем играть в догонялки. Далеко не всем прочим собакам это интересно. Заметив недостаток интереса в предполагаемом партнере для игры, Тревис пытается его или её расшевелить, игриво подпрыгивая и пихаясь лапами. Опять же далеко не всем собакам это интересно, не говоря уже о том, что собачьей мелюзге эта когтистая туша просто невыносима.

Утром я выхожу на веранду работать, а щенок воспринимает этот факт как внимание к себе, любимому. И начинает прыгать, предлагать пообниматься и полизаться, а когда я его отпихиваю и иду в кухню варить кофе, принимается гоняться за своим хвостом. "Попытка установить равенство головы и жопы" - называю я это верчение. Детская болезнь левизны в собакизме.
Subscribe

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments