Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Кошка (детдомовский приемыш, грациозная белая пигалица) была лишена мяса на пару дней (сухого корма завались, но мясо это конечно иной уровень жизни), - и возможно в этой связи, а может и по совпадению на садовом крыльце объявились, в последовательные три утра

- небольшая крыса, аккуратно задушенная
- птица средних размеров, настолько ощипанная, что определить род-племя крайне сложно
- карликовый поссум, измусоленный (его единственно жалко, как безобидное и нелепое в современности сумчатое)

При этом кошка выражала телодвижениями и звуками свою гордость за небесполезно прожитую жизнь. Когда мяса в кормушке все равно не оказывалась, она громко ругалась (я вас снабжаю свежайшим мясом, а вы гады даже отходами не делитесь) и уходила в кусты.

Наконец, я всё понял, осознал, и положил в кормушку рубленое куриное сердце и даже не одно. Спасибо курам, исправно кладущим свои безупречно монашеские жизни на алтарь общественного прогресса и охраны окружающей среды.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments