Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Мой заочный знакомый по переписке, молодой Нью-Йоркский адвокат, из русских евреев, пишет о чрезвычайной популярности BDSM в его кругах общения.
Недавно поймали его сверстника, причем чуть ли не из той же синагоги, который пошел не столько в юриспруденцию, сколько в политику - его сфотографировали в клубе и использовали эти фото для подрыва карьеры (видимо близкого друга, но притом конкурента, типа табачок-то поврозь)

“I am a proud BDSMer. I like BDSM activity,” Weiner told The Post. He refused to name the woman in the video and said he had no idea how on earth the footage surfaced.

https://nypost.com/2021/06/19/nyc-council-candidate-caught-with-dominatrix-in-leaked-bdsm-video/amp/?__twitter_impression=true&fbclid=IwAR2CqmVx3LukS4-kTL68cPfWtsXCulvtbd11xm3_buTzbtVShaw4ZmTd7Q8

Мой корреспондент недоумевает и полагает это дело проявлением мужского слабоволия. Как мол можно быть объектом издевательств? Я написал ему, что это распространенная в первом мире душевная болезнь, которая проявляется и у женщин, и у мужчин. Но если для женщины быть доминируемой (нежно) это естественное положение, то противоестественность лезет в глаза, когда молодой и успешный адвокат подвергается ритуальной порке. Почему?

Я написал в сумме следующее (автоперевод):

В любом случае, я уже приводил вам несколько примеров, которые вы можете найти в литературе, описывающих этот БДСМ-материал без какого-либо мифологического затуманивания. Однако полного понимания не будет, пока мы не избавимся от идеологий, делающих это невозможным. Немного театрально придушить любовницу, изображая бурную страсть - это нормально и немного комично, помять ей сиськи, взбугрить мышцу и дать понять, что сопротивление бесполезно, - но не ставить ей синяки по её же просьбе, капать на неё горячим воском, колоть иглами или хлестать в подземельях. Стремление к боли и унижению и в пассивной и активной роли несомненно относят это дело к душевным расстройствам и поскольку это расстройство настолько популярно в нашей и вашей элите, я отношу это к общей душевной болезни первого мира. Вся эта ритуальная боль и унижение демонстрирует глубоко укоренившуюся вину за что-то невыразимое и желание быть наказанным здесь и сейчас, чтобы добиться облегчения.
----
- собеседник пишет:

Большинство моих приятельниц не заходит слишком далеко. Обычная просьба, - чтобы ты дал им здоровенную пощечину. Одна просила обоссать. Но ты говоришь, что для парня ненормально дать пощечину женщине?
----

Я: Конечно, это нормально - хотеть шлепнуть суку, но делать это на практике, особенно как рутину, куда менее нормально. Есть удовольствие в самообладании и утонченности, в этом основа культуры, и не только европейской, а вообще.
----
Собеседник: Погоди, это что получается, что я плохой человек, если я дал по морде множеству женщин по их же просьбе?
----
Я: Мне не нравится двуличное общество - общественные, мужские и женские вопли в университетах, в прессе о том, что никогда не приемлемо бить женщину, в то время как в уединении подземелий эти же мужчины этих же женщин бьют и унижают регулярно и в промышленных масштабах.
Если вы занимаетесь этим лицемерием, у вас гниет и болит душа.
В моем идеальном представлении о жизни - у меня нет второго лица, в постели с женой я такой же, как и на публике, нет грязных секретов, нет вины, нет общественного имиджа, который нужно поддерживать и. т. д. Если с меня сделать фотографию в любой момент, то в лучшем случае вы добьётесь позора для себя, как для грязного вуайера, а я выйду с улыбкой на публику.
Однако наличие этих драгоценных грязных секретов может показаться захватывающим в самом начале.
В любом случае, я бы хотел найти массовое лекарство от этой массовой болезни, но, увы, первый мир зашел слишком далеко. Существуют тысячи высокооплачиваемых куртизанок для богатых клиентов и только один Джордан Петерсон.


Собеседник: LMFAOOOOOOOOOO
Если честно, я шокирован некоторыми из этих девушек-эскорт.
Они трахают парней (в рамках БДСМ-клубов ) за $400 в- $500 в час.
И мы говорим о чрезвычайно сексапильных девушках. И всегда есть желающие. Никогда не бывает недостатка.
----
Я: Что ж, если адвокат зарабатывает 400 долларов в час и больше, если он защищает преступника высокого уровня, зная, что он преступник, и он успешен, почему бы не дать те же 400 долларов в час девушке, которая срет ему в рот за то, что она такой плохой мальчик и лжец?
Чувство вины вытекает из самооценки, которую сложно контролировать, это не пиар-деятельность, она требует много усилий, лекарств или БДСМ, или Джордана Петерсона, чтобы сбалансировать растущий разрыв между тем, что ты сам понимаешь о себе, и тем имиджем, который ты проецируешь на публику.

----
Собеседник: LMFAOOOOOOOOOO
Я удивлен, что люди настолько заботятся, чтобы чувствовать себя виноватыми
Я не чувствую себя виноватым из-за какого-то дерьма. Думаю, да, но меня воспитали так, чтобы я никогда не чувствовал себя виноватым за прошлое и двигался вперед.

---

Я: приятель, поэтому ты садист (в некоторой степени), а не мазохист (даже в мелочах). Для садиста как раз и нужны способности социопата, нечувствительность ко всему этому или даже наслаждение всем этим.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Трактатъ об изнасилованиях. Часть 5 Сексуальное насилие во времени и пространстве. Предыдущие части' 1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Трактатъ об изнасилованиях. Часть 5 Сексуальное насилие во времени и пространстве. Предыдущие части' 1…