Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
John McAfee всё. Ой.

Чувак, который сделал мой первый антивирус, огненный либертарианец, полный ебанько, но интересный даже в явной нелепице, которую он иногда нёс. Покончил с собой в испанской тюрьме после решения о выдаче его в Штаты за неуплату налогов. Причем налоги полагалось взять с тех миллионов, которые он сделал, неся вроде как маловнятную ахинею про криптовалюту, но на этом прилично зарабатывая.
Увы, "не вынесла душа поэта", то есть либертария, столкнувшись с бюрократическим аппаратом угнетения и подавления всех, кто выбивается из стандартных менеджерских игр.

Нельзя сказать, что я испытываю какое-то неудобство от прекращения его бытия, но забавная часть ландшафта срублена нелепым образом.

То, что он заявлял - мол если он будет найдет самоубитым, означает что его самоубило американское правительство с помощью тайных агентов, не следует понимать буквально. Как и многое другое, что он говорил.
А следует рассматривать как своеобразную месть американской системе, да, сугубо имхо. Эпштейн таки да, был убит (и не обязательно американскими агентами, там много бы ло заинтересованных игроков) а этот таки нет. Но это не значит, что большой политической отдачи от его смерти не будет.



https://www.youtube.com/embed/bKgf5PaBzyg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments