Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Как правильнее всего пить затейливый самодельный ром

Лучше всего пить ром с утра, с первой чашкой кофе. Настоянный с вечера на тонком срезе лимонной корки (только желтое, ничего белого) ром вливается в чашку крепкого горячего черного кофе на свежемолотых зернах. Приблизительно 10мл на 100мл. Никакого сахара и сливок, ни боже мой. Пьём мелкими глотками, постепенно убеждаясь что жизнь хороша и жить хорошо.
Никаких особых расходов.


Женское искусство - это хуй Афродитуса. (афоризм). Женщины производят книжки или кино вместо герм - охранительных пограничных статуй.

Вся эта женская литература и сценаристика про то, как она вроде бы его хочет, но не дает, поскольку она бесконечно ценит себя, однако может быть даст но только при исполнении некоторых невыполнимых естественным образом и невыразимых языком условий. Разве что Провидение поможет.

Провидение помогает.

Все удовлетворены и умирают счастливыми. Ура, апокалипсис, то есть всё в пизду и рождение нового мира из неё же.



То есть женское искусство Исполняет те же функции символического, симпатического и синтетического божественного охранителя слабого и в то же время тайно-могучего женского пола, которому покровительствует сам тайный Хуй, скрывающийся у неё же под юбкой, какой бы он ни был, - хтонический с рогами или олимпийский без, с бородой или гладко выбритый.
Tags: сексуальное насилие во времени и простра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments