Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Кстати, в Австралии инвермектин не продают без рецепта врача.

https://www.chemistwarehouse.com.au/buy/37944/stromectol-3mg-tablets-4-ivermectin


Если вы изучили вопрос и убедились, что инвермектин - полезный препарат по ряду причин, и его полезно иметь в домашней аптечке, то вы пойдете к терапевту и попросите рецепт.
Но любой General Practitioner - то есть вроде бы частный терапевт - связан по рукам и ногам методическими предписаниями, обязующих посылать всех озабоченных звездой Ковида для профилактики на прививки и не прописывать никаких инвермектинов в том самом смысле.

Для инвермектина есть совершенно отдельный список болезней, согласно методичкам. Если болезнь очень специальная, то можно получить инвермектин бесплатно или с очень большой скидкой, как получают ВИЧ-инфецированные страшно дорогую патентованую корпоративную медицину по социалистическому распределению в Австралии, самой лучшей из всех возможных миров, и это безусловно к лучшему.
К лучшему для кого? Нас убеждают, что так лучше для всех, поэтому платят за это дело все поровну, из налогов, в том числе и за счет растущего госдолга, за который расплатятся наши дети, но лучше если не наши, а чьи-то чужие ублюдки.
Но врач, который пропишет вам дешевый, как кукурузная крупа инвермектин (и поэтому по простому и популярному ходу мысли, понятному любой кухарке, такой же малополезный ) С НЕОДОБРЯМОЙ СВЫШЕ ЦЕЛЬЮ рискует получить полный набор неприятностей, вплоть до лишения лицензии. Терять работу никто не рискует, ага, - кроме - как мы уже догадались, врачей заведомо продажных, которые выпишут вам что угодно под любым предлогом. Либо вы должны взять грех на себя, изучить список разрешенных болезней и выбрать, какую из них симулировать.

"такие дела, Миша"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments