Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Для затравки темы эссе

"Изнасилования: отчего Изнасилование так популярно, особенно в современности".


Эпиграф

В разговорном, коллоквиальном Австралийском английском популярно высказывание

"You get what you pay for".

Подразумеваемая народная мудрость состоит в том, что в любой транзакции вы получаете товар или услугу, эквивалентную цене, которую вы готовы за неё заплатить.

Если бы общество было лабораторным либертарианским стендом за охраняемой стальной банковской дверью, в этой поговорке было бы действительно много мудрости, целая бездна.

На практике корпоративного велферного государства первого мира или напротив, социалистической державы выродившейся в тиранию ничтожных административных наполеонов, эту поговорку приходится уточнять и дополнять, чтобы приблизить к наблюдаемой действительности.

Я могу предложить


* "You Get what You Risk".



*Наше Любимое Государство поставлено для того, чтобы социализировать любые риски и приватизировать всякую прибыль.

Дарую эту лаконическую мудрость народу.


Предлагаю обдумать на досуге, не поверить, счесть глупостью, усомниться в своем выводе и опять обдумать. Если опять не зайдет - отложите, может оно и не ваше, а чужое.

Эпиграф окончен.



Часть первая. Беседа с молодым Нью-Йоркским адвокатом, спортсменом и бизнесменом по имени, например, Клэй. Автоперевод.



...

Клэй:
- Помнишь, ты мне рассказывал на днях о криминальных схемах с использованием секса для шантажа и вымогательства?

(а я рассказывал об истории Хипеса и хипесниц в России до и после революции, поскольку Американец Клэй собирается тараканить русских евреек-принцесс в Москве и вообще)

Я сейчас смотрю русское телешоу, и там показывают богатого такого Московского бизнесмена.
Этот бизнесмен находит новых перспективных инвесторов, или они находят его, не в этом суть.

И эти инвесторы якобы в качестве благодарности или в виде аванса дарят Бизнесмену красивую, в высшей степени аппетитную девицу. И не просто аппетитную, а супермодель, полный отвал башки, у мертвого встанет.
- Ну как дарят? Красиво, устраивают всё и оставляют наедине, он вроде как нравится ей, она ему, отчего бы и не побыть наедине?
Естественно, он её впиндюривает по самые помидоры, и любятся они дни и ночи напролет, так что солнце-звезды только мелькают над их спальней и тараканы в страхе бегут. Совершенно неземная любовь в общем. Она богиня, он внезапно помолодевший бог.

- Они расстаются чуть не в слезах, обещая друг другу опять объединить любовные усилия в первую же свободную минуту.

- А чуть спустя обнаруживается, что она несовершеннолетняя. Как??? А, по-простому, по паспорту.

- Эти самые инвесторы сначала нежными намеками, а потом всё яснее объясняют уважаемому бизнесмену, что он вовсе не уважаемый, а грязный насильник, совратитель несовершеннолетней, или просто педофил, которому место не на самом верху, а в самом низу общественной пирамиды.

- И если он не согласится перевести им всё или почти всё, что у него накоплено годами быть может и не вполне честного, но нервного и умственно мучительного труда, - то они могут прямо пройти и в милицию, и повести его к прокурору. А потом его посадят в тюрьму, где его опустят, изнасиловав уже совсем некрасивым образом урки. И будет он сидеть под шконкой долгие годы и есть жидкую вонючую баланду из дырявой мисочки дырявой ложечкой, а по ночам его будут хором иметь вонючие паханы во все отверстия, а если отверстий не хватит, понаделают новых. И если он думает, что этого не случится, то у них есть полная запись сцены изнасилования невинной несовершеннолетей девицы, вот копия, можете подрочить на досуге, дорогой ты наш партнер.

- Бизнесмен по окончании этого нехорошо абсурдного разговора конечно первым делом хватается за мобильник и принимается названивать мобильник возлюбленной богини.

- Номер не отвечает. СМС тоже без ответа. Ищет по адресу, потом по всему городу - нету, испарилась сукаблядь ненавижу эту страну.

- В общем продолжает искать, а тем временем Инвесторы эти липовые передают ту же видеозапись Маме Бизнесмена. И когда Бизнесмен приезжает к своей Маме, оказывается что Мама уже в курсе и осуждает своего сына, и полностью стоит на стороне Девицы.

- Бизнесмен спешно переписывает свою компанию на инвесторов, остается с какими-то грошами и верной Женой. И только эта Жена, которая почему-то ему верит, несмотря ни на что, пытается ему как-то распутать эту ситуацию в свою пользу, и весь этот блядский сериал об этом всём.


Я молчу, не отвечаю потому что сплю.

Клэй не может успокоиться и опять пишет:

- Когда я это смотрел по телеку, я всё думал, - Holy Fuck - я ничего не понимаю, что за хуйня происходит вообще, но вспоминал то, что ты мне раньше рассказывал - решил поделиться и выслушать твою реакцию.

Я (только проснувшись, весь в белом, выкушав кофе с утра)

- для тебя, дружище это Holy Fuck, а любой умный русский телезритель понимает с лёту, что это, зачем, и полагает, что Бизнесмен получил по заслугам уже потому, что он полный лох, то есть дурак, который просто обязан расстаться со своими деньгами по существующим понятиям. Не можешь контролировать свой хуй, дурачок, лошара, - так его будут контролировать другие, а тебе место под шконкой, законное, а деньги ты отдай умным. Инвесторы фальшивые это вроде чертей или даже буквально черти, бороться с которыми можно только молитвой и постом, то есть попускаются они по грехам нашим, например грехам блудным, не скомпенсированным умом великим, государевым - а государю можно то, чего простым грешникам не допускается именно по простоте ихней.

Соответственно, его Жена - святая, настоящая русская женщина из литературных сказок, которая способна на Подвиг ради Любви, которая вне закона и вообще вне рациональных рассуждений вроде наших тут с тобой - так что может быть благодаря ей всё будет хорошо, но не сразу, а после заслуженных, по грехам, страданий.

Если тебе не вполне ясно, о чем и к чему я всё это говорю, просто прими как данное, что русские - это пуганые идиоты, с наличным опытом в ранге от каторжника Достоевского до двоюродного брата, который отсидел недавно и достойно отсидел, откинулся законно и имеет заслуженные татуировки, погоны и купола с крестами, в общем настоящий мужик и пример для подрастающего поколения, как и Достоевский. A американцы - идиоты непуганые, с липовыми бессмысленными тату, и они просто не имеют представления о мире за пределами своей детской площадки.


Опять же те американцы, которые смотрят эти русские фильмы и только хлопают глазами и вертят шеей, ничего не понимая в происходящем - это те самые лохи и есть, которые просто пока ещё не расстались со своими деньгами и не пострадали за свои великие грехи, но это в общем дело времени.

Не будь лохом, друг мой, не будь. Ибо весь наш первый мир изменяется очень быстро, и изменяется в ту же сторону, которую предсказал-указал нам всем великий Ленин своей железной рукой и который Россия прошла более чем наполовину, а вы пока еще нет, шагая навстречу Перестройке на нашем круглом шарике.



Часть вторая.

Взгляд на секс в традиции как почти смертельный риск и одновременно короткое полное осознание бытия подобное предсмертному.
Оргазм есть La petite mort "малая смерть" в разговорном французском.
Как с этим бороться.
Что делать в обществе, которое стремится к положению или мечтает о райском обществе где нет греха и не за что отвечать лично, и где никто поэтому не отвечает за свои поступки, но при этом несет полную ответственность за чужие.
Смыслы порнографии и феминизма.
Свободная любовь как катахреза.
Равенство полов как оружие информационной войны полов.
Обри Бердслей и искусство эротического гротеска. Война полов по Аристофану и Платону.
Оруэлл или Хаксли? И Оруэлл, и Хаксли, и Повелитель Мух, и Винни Пух и все-все-все.

(когда будет свободное время)
Tags: сексуальное насилие во времени и простра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal