Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
У соседа дочка - жирная девка лет тринадцати-четырнадцати. Грудастая и жопастая, из той породы ссыльных британских женщин, которые на 1/3 состояли из городских проституток. Каждый день она орёт, то на отца, то просто так. Вроде как волчица воет, за сто метров и за двумя стенами отлично слышно.
Жена тоже такого же типажа, но работает пару смен в неделю в супермаркете, и еще пару где-то там санитаркой. Она тоже регулярно орёт, но конкретно на своего мужа, с употреблением всех непечатных выражений. Тоже бывает прекрасно слышно, несмотря на звукоизоляцию. Раз в неделю обязательный скандал. Муж тихо бубнит, они вдвоем вопят аж стекла звенят.

Муж из бывших шоферов, широкоплечий приземистый грек, когда-то много зарабатывал, ел амфетамины и носился на здоровенном грузовике по всей Австралии без остановок, а недавно сорвал спину и получил страховой куш. Сидит теперь дома на пенсии по инвалидности, хотя спина в общем вылечилась, но в частности слезать с пенсии невыгодно, особенно в эпоху КОВИДа.
Он так забит, что даже почти не пьёт. Видимо сидит на каких-то транквилизаторах, поскольку неестественно спокоен и тих. Я ему сочувствую и иногда приглашаю к себе на веранду посидеть потрепаться и выпить по полрюмки. Но он опасается и чуть что, упархивает как трепетная лань обратно к себе за забор.

Вот конкретный филиал ада и участь хуже рабской, несмотря на вполне среднеклассовый достаток и т д.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments