Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

О! Гроза. Днём была теплынь, на втором этаже нагрело - хоть охлаждение включай, а теперь хлестануло дождём и вдалеке громыхнуло. Это в начале сентября. То есть марта, по-антиподскому стилю.
Обалдеть, что деется!
В стародавние времена, когда я только приехал в Австралию, в первый год в начале сентября шёл дождь со снегом. По какой-то дурацкой надобности я шагал по пустынной улице захолустного мельбурнского предместья и смотрел, как порывы ветра мотают сплошную белёсую пелену, и всё тщился отыскать следы снега на траве, но находил только ледяную слизь. А на следующий день слёг с бронхитом на месяц.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment