Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:

Рейган всё.

(Раздражённое). Рейгану капут. Усоп. Гикнулся. Отдал концы. Приказал долго жить. Уснул вечным сном. Дал дуба. Испустил дух. Скончался. Почил в бозе. Преставился. Отбросил лыжи. Лёг в гроб. Накрылся саваном. Успокоился навек. Отмучался наконец.
Служат ли по нему панихиду в РПЦЗ?

Три дня назад мне оборвали телефонную линию, а когда восстановили - вся френд-лента забита вот этим. Я не был склонен думать о живом Рейгане, а о мёртвом ещё менее. Хотя смерть сама по себе дело интересное, но участие в нём Рейгана как-то его ставит под сомнение. Лично меня тот свет, пока там не было Рейгана, манил куда сильнее.
Subscribe

  • (no subject)

    Старшая куропатка, та самая агрессивная буржуазная самка, погибает на глазах. Агония практически. У птиц это быстро. Утром еще купалась в песчаной…

  • (no subject)

    Приснилось под утро, что я большой штымп и живу в жирном особняке за забором с охраной, при этом женат на транссексуале. Эдакий гламурный транс,…

  • (no subject)

    I am not sure whether to celebrate the Patriarchy and lament the usual faith of the Black Woman submitting to an elderly White Male, or to damn the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment