Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
В общем-то всё, что надо для торжества русских в России - это жёсткое соблюдение законов, одних для всех. Всякое отступление от законности полагать антирусским, поскольку всяческие исключения вредны для жизни большинства.

Разумеется, закон(ы) подразумевается как общественный договор. А как только мы произносим "общественный договор", начинаются реальные менеджерские проблемы, которые не желают решать те, кто могут, и не могут решить те, кто хотят.

Поэтому будет развесистый "патриотизм" вместо правосудия, суда права и правого суда. Шпектакль для лохов. Постановка труппы Дворца Съездов. Крайне вредный, поскольку уже не за железным занавесом, а срамота на виду у всей Европы.
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, специально для дебилов, повторяющих как попугаи за телеучеными, мол что погода - это не климат. ага. На основе глобальных предсказаний…

  • (no subject)

    Совершенно дичайшая погода, зима посреди лета. Фига с неба в харю торговцев потеплением-изменением климата. Теплое одеяло вдевать в пододеяльник…

  • (no subject)

    В Мельбурне индийские сикхи ебошат индийских индуистов и наоборот https://twitter.com/ashoswai/status/1619722772820926465…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments